Resep Bakso Lohoa (Tanpa Udang) Anti Gagal
Bakso Lohoa (Tanpa Udang).
Sedang mencari ide resep bakso lohoa (tanpa udang) yang Enak ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal bakso lohoa (tanpa udang) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bakso lohoa (tanpa udang), mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan bakso lohoa (tanpa udang) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat bakso lohoa (tanpa udang) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Bakso Lohoa (Tanpa Udang) memakai 13 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bakso Lohoa (Tanpa Udang):
- Ambil 300 gr .
- Siapkan 100 gr .
- Ambil 4 lembar .
- Siapkan 1 buah .
- Sediakan 50 gr .
- Siapkan 3 sdm .
- Sediakan 1 butir .
- Siapkan 3 siung .
- Siapkan 2 sdm .
- Ambil 1 sdm .
- Ambil 1/2-1 sdm .
- Gunakan 2 sdm .
- Gunakan Secukupnya .
Langkah-langkah menyiapkan Bakso Lohoa (Tanpa Udang):
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bakso Lohoa (Tanpa Udang) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar