Langkah Mudah untuk Menghidangkan Baso Lohua yang Enak Banget

Baso Lohua.

Baso Lohua

Bunda Sedang mencari ide resep baso lohua yang Viral ? Cara menyajikannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal baso lohua yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari baso lohua, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan baso lohua yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat baso lohua sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Baso Lohua memakai 19 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Baso Lohua:

  1. Ambil .
  2. Sediakan 250 g .
  3. Gunakan 100 g .
  4. Ambil 25 g .
  5. Siapkan 1/2 bks .
  6. Sediakan 2 siung .
  7. Sediakan 1/2 sdm .
  8. Gunakan 1/2 sdt .
  9. Ambil 1/2 sdt .
  10. Gunakan 1 sdm .
  11. Ambil 1/2 sdm .
  12. Gunakan 1 butir .
  13. Sediakan .
  14. Gunakan 250 ml .
  15. Siapkan 350 ml .
  16. Ambil 1/2 sdm .
  17. Gunakan 1/2 sdt .
  18. Ambil 1/2 sdt .
  19. Ambil 1 batang .

Langkah-langkah membuat Baso Lohua:

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Baso Lohua yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Komentar